思思SS

宝宝大便糊状

我家宝宝四个月了,是吃奶粉的,这三个月以来拉的大便都是墨绿色糊状的,但他胃口还是很好也没异常,只有月内拉的大便是条状的,之后就是墨绿色糊状的,不知这是正常的吗?我家宝宝是吃美赞臣的

liu16020219

上火了,给孩子少食多餐,多喝水,可以吃两天乳酶生。

小吉昊

我只知道吃雅培的话,这样是正常的

香水宝贝

宝宝拉黑色便便正常么???无语了,肯定是奶粉某些物质造成的,美赞成声称奶粉中的DHA和ARA含量最高,可是说白了这些东西都是激素,多了不一定就好,我家宝宝喝的是双亲之选奶粉,口味淡,类似母乳,能够调节宝宝肠胃,我家宝宝便便一直很正常,更不是黑色的,妈妈不放心的话就换奶粉试试吧