kua77

反复发烧怎么办???

我儿子都反复发烧有3天了,在医院输了3天的液~~~查血是细菌感染~~用了青霉素,头孢烧还是反复在发烧~~我们都不知道该怎么办了
星期二的晚上吃的有些多,睡觉也不老实,星期三早上有些咳,下午17:00学校就打电话说他在发烧,到医院打了退烧针,清开灵,回家晚上就又烧了4次.星期四早上就又送到医院查血说是细菌性感染,已经是肺炎了~~~就用了青霉素,头包只类的,输液的时候也反复在烧,晚上在医院也一直退不烧之到零晨4点时才退了,星期五下午4点又烧了一次,可在今天13点左右开始低烧,下午4点时就高烧了,现在21点就烧到39度5了,我们该怎么办呀??急切等待你的帮助!!!!谢谢

hxnana711

我家孩子也经历了一次,后来换药了就好了,就是炎症没有消退,药力不够或者是产生抗药反应,医生应该想到了。

wanlrq

是病毒感冒,吃清开灵,很管用