longchuanhai

怀孕六个月性生活阴道干干的怎么办呢?

怀孕六个月了 过性生活 可是阴道干干的 老是没有水出来这样性生活就无法进行 请问该怎么办呢?

妈妈爱小雨涵

这只是暂时的,生过宝宝就好了。怀孕期间分泌物增多引起外阴炎所以有点干,夫妻生活前用清水洗一下,再抹点橄榄油或葡萄籽油会好一点。

王缪一

怀孕了最好性生活不要太勤,对宝宝不好。

导致阴道干涩的原因是什么呢?临床中发现,如果与阴道干涩相伴的,还有口角发炎、皮肤干燥、脱屑等症状,就要考虑是否缺乏维生素B2。维生素B2是人体中一种重要的营养物质,一旦缺乏,会影响皮肤黏膜的代谢,使身体器官失去正常功能。其症状常常表现为口角发炎、眼睑炎、结膜炎、耳鼻黏膜干燥、皮肤干燥、脱屑等。它的缺乏对女性生殖器的损伤尤其严重,表现为阴道壁干燥、黏膜充血和溃破。如果发现自己身上有这种现象,最好先到医院的妇产科就诊。 此外,也可通过食物或药物来补充维生素B2。比如多吃五谷杂粮、带皮的水果等,因为维生素B2大多存在于植物的果皮或壳中。服用维生素B2的补充剂也可让体内营养物质达到平衡,缓解阴道干涩。具体方法是:口服每日3次,每次10毫克.

liu16020219

最好是不要有性生活,生完再说吧,将就一下吧,为了孩子。