快里宝贝

刚出生的小孩肚子疼怎么办啊

小孩就是每天晚上都哭个不停 不知道是着凉了还是怎么得了

liu16020219

宝宝肚子疼看宝宝哭的时候是不是打挺的哭,如果打挺哭就是肚胀或肚子疼,用热水袋给宝宝捂一捂肚脐,掌心搓热顺时针给宝宝揉一揉小肚子,最好是揉出屁来就好了。

周梓涵

给宝宝喂点艾蒿水,一般有宝宝的家里都会准备,宝宝肚子疼就熬点水给喂喂

涵囡儿

医生告诉我,宝宝六个月以前都不知道肚子疼的,肯定哪里不舒服了,我记得我宝宝刚刚出生很闹,是因为肚脐进风,胀起来了,你让医生检查下,吃点药就好的,你也可以观察下他有没有放屁,没有的话就一定是了