小熊世家

男孩子應該怎樣帶才會更好

我家寶寶十個月了,他沒以前那麼愛笑了,再有就是我一離開他的視線他就哭,誰也哄不了,以前都不會這樣,以前誰帶都行,幾天不見我也沒事,。。。。。不知怎樣才能把他帶好,讓他沒那麼依賴我,,,,,,

jwl

多和宝宝玩,有时间多陪在他身边,让宝宝有安全感,这只是个过程,大点就会好了.

♡沫晗妈妈

你家宝宝进入了认生阶段 呵呵开始认人了 多带她出去玩玩 接触小朋友 过段时间会好的