able2011

三个月宝宝发烧怎么处理

三个月宝宝发烧怎么处理,我宝宝现在发烧为38度,小孩子有点累的样子,没有精神,也不知道要怎么做,请知道的朋友给点意见~~急急~~~谢谢~~~

芊芊妈咪

首先物理降温,多喝开水,如果还不见好转,就得去医院了,而且小孩能不打针的尽量不要打针,家中常备些婴儿用的药品,有时离医院比较远可是什么原因不能及时送医院的,自己要先服退烧药,因为婴儿长时间高烧会引起中耳炎等之类的后遗症

SYP2495623

物理降温,多喝开水,注意休息.

langxingerlhy

快到医院去查一下吧,当心宝宝得肺炎,多喝水,被子不要盖太多,穿得也不要太多,手上稍感到暖和就行了.