徐娜

我在怀孕期间走血

我怀孕一个多月白带就带点谢怎么回是那?我在着期间我和我老公同过房着样会照成流产吗

妈妈爱小雨涵

偶尔有点血没有关系,如果在前三个月经常有血水就要去医院看看是不是先兆性流产,要不要吃保胎药。(有也不用担心,每个孕妇都会有一点,程度不一样而已。)
前三到四个月和最后三个月尽量不要有夫妻生活,中间可以,但是动作不能大,要温柔!

♡沫晗妈妈

是血吧?你这个情况最好去医院看一下哦 孕初期最好不要同房

瑞宝恩宝

一点点血应该没什么关系,要注意休息,如果有持续出血就要上医院。怀孕前三个月和后三个月不要同房,会宫缩,容易引起流产。

杨气妈咪

很正常的,我流过两次血,其中一次医生都查不出原因,你现在太早了,去医院医生也就是打个B超,不敢再下体检查的

萧萧妈妈

怀孕前三个月最好不要同房,容易导致流产,建议去医院做一个B超检查