lele0628

宝宝正常吗?

宝宝现在八十天左右了,这几天特别不爱喝奶,吃奶总量在600~700ml之间,就对甜水感兴趣,是人工喂养,这种情况正常吗?如果是厌食该如何改变?
而且大便这几天是两天一次,以前总是每天一次大便,现在大便颜色带有淡绿色,以前是金黄色,是不是他的肠道也有问题啊?

jwl

现在你宝宝的大便应该是饥饿性大便,要增加喂奶量,可以通过增加次数来达到增加量,宝宝喝太多甜的对身体不好,而且会让宝宝没有食欲从而影响宝宝的饮食.

♡沫晗妈妈

是没吃饱哦 呵呵 注意要吃饱哦 大便颜色不对

sl282974312

不要让他喝习惯甜的东西,对宝宝不好

可馨baby

呵呵,可能宝宝这两天肠胃不太舒服,在调节中,没关系的,只要宝宝精神状态好,过一两天就会恢复奶量的。

宝宝没吃够,所以便便才是绿色,没事的。