小孩健康

各位指点

我的小孩昨晚从37度一至到38.9度用了布诺芬混悬液后,体温降到37.5度,现在还一至是这个温度,这个体温时间长了会对小孩有影响吗?应该怎么样解决.谢谢各位

可馨baby

等宝宝体温降到37度以下才能完全放心的,多给宝宝喝水,多排尿尿体温就会慢慢降低下来的。

♡沫晗妈妈

慢慢来 要多喝水哦 发烧一般都会反复的 物理降温也不要落下

sl282974312

没烧了,不过还是要多观察哦