心爱妈妈

未满月宝宝拉肚子

婴儿20天,今天发现排便次数增多,且大便为绿色还有奶瓣,水分增多,能明显感到婴儿腹肠鸣,睡觉有惊厥,不发烧精神好,为母乳喂养。应如何治疗

可馨baby

先吃点婴儿止泻药,如果明天不见好转的话就带去医院看,毕竟宝宝还小,大意不得。

祝宝宝健康。

wanysysyb

去医院化验化验大便啊

gfwinerme10

宝宝太小了,还是去医院做一下化验让医生看看

jason王

不用担心,母乳喂养是这样的,你给宝宝添加2到3次奶粉就好了,便便绿色一个原因是宝宝穿的太多,受热了 我的宝宝开始也是这状况,,还是不放心的话你就去医院,,祝 宝宝健康

莎华

宝宝拉肚子不是小事,给他吃些雀巢安儿宁奶粉调理下吧