txlifeng

宝宝不吃奶粉怎么办?

我家宝宝现在42天了,已经换了3个牌子的奶粉了(培乐/飞鹤/多美滋),都不爱吃,奶瓶一放到嘴边就哭并且拿小手往外推奶瓶,现在她妈妈的奶水出现了不足,每天晚上从10点多哭到凌晨2-3点。急呀,请大家帮忙出出主意。

rosama

换奶的频率实在是太快!她不吃有可能是肠胃问题!(如果大便也不好的话那就肯定是的拉)另外宝宝每换一次奶都要经过十天的换奶的阶段!她不吃并不是代表她不喜欢此奶粉!我宝宝在月子里的时候吃的是金装雅培的可是也吃的很少而且每晚7点多哭到10点嘴不停的往旁边,后来我在34天的时候换了金装惠氏的!大概这奶粉比较甜她现在很喜欢吃现在宝宝已经4个多月很适应!宝宝每次哭的时候尽量安慰抚摩她,和她说说话她会乖的,大人要有耐心的哦!祝宝宝健康快乐!

囡囡妈

建议母乳喂养,奶水不足让宝宝多吸,越吸越多,不吸就少了。保持好心情,多喝水、牛奶、果汁、汤类,好好休息,奶粉尽量少加,实在不行继续换牌子,找到宝宝爱吃的口味,买小包装的先