hgzxp

宝宝喉咙里有痰,该如何清痰。

宝宝6个月了,被爸爸传染了咳嗽,喉咙有痰鸣,呼呼的,妈妈好心疼!请问盛老师:妈妈该如何帮宝宝清痰?宝宝的日常护理该注意哪些?谢谢!

熠博

哎,我和你有同感,我儿子也是的,什么办法都试了,就是不好,看来只有挂水才能好快点,药好像是不行的!慢的不得了,一二个月也好不了!

fybibimama

宝宝那么小最好做雾化,对宝宝康复最好。还可以给宝宝喝冰糖炖梨汁。