WANQI1010

护眼灯

七岁小孩用什么护眼灯好,LED好像光谱不全,是不是就是灯泡的好啊!

fybibimama

其实护眼灯全都是假的。央视里有一套节目做过这方面的调查“没有一种灯是护眼的”这是一个权威专家讲的,“护眼灯”只不过是生产商利用人们的一种噱头。

提问者对回答的评语:打算买台灯,灯泡那种

♡沫晗妈妈

啊哦 这个具体没有调查过 你不妨调研好好去看一下

莞懿妈

LED节能灯好呀,可用暖白光,环保,节能,光太亮对眼睛不好,开始用是会觉得不亮,久了就习惯了。如果需要可以联系我QQ546345053

sanpo

LED灯挺好的呀!

咖喱妈妈

LED灯没有眩光,对宝宝会比较好吧,不过貌似是一次性的.

吴斯宇

宝宝这么小我认为还是尽量不要用这些

我爱喝牛奶

前几天看中央台的介绍了,说根本就没有护眼灯,只不过是抄作,所谓的护眼灯还不如普通的灯呢,真的我也很惊讶,还是正常的灯吧!

瑞宝恩宝

灯泡好一些,灯光比较柔和,因为黄色的光对眼睛的刺激比较小,很多作业本的颜色就是淡黄色的,用的话选择45瓦以下的比较好。

秋熳

我家用的也是LED的,很好的!

吴斯宇

护眼灯我们有卖LED的,还好

吴斯宇

宝宝多用台灯也不好的

吴斯宇

楼上宝宝回答的挺好的

huxuyao2009

我家宝宝是去年买了一盏台灯,好像跟节能灯一样里装的是灯管!说得是护眼灯,不知能否起到护眼的效果!

王缪一

护眼灯的挑选有三看。一要看外观。这个外观指的是护眼灯的光线,合格护眼灯的光线一般比较柔和,色泽稍稍偏红,光线的亮度比较均匀。二要看证件,护眼灯的产品合格证、产品安全认证证书等各种证件要齐全,还要有充足的备件如灯管,以保证消费者不时之需。三要看售后服务。护眼灯的使用和保养方法尤其重要。在销售前,应该有导购人员当场演示,而产品出售后,一定要有真实的报修地址和电话。总之,要想购买到真正“护眼”的护眼灯具,你还得睁大双眼到有一定规模的商场里挑选。

1 孩视宝 (护眼灯行业的优秀品牌,深圳市健之家实业发展有限公司)

2 飞利浦PHILIPS (于1891年荷兰,中国驰名商标,护眼灯十大品牌,飞利浦电子(中国)集团)

3 明可达MKD (鹤山市明可达实业有限公司,为国内最早的灯具制造企业之一)

4 冠雅GUANYA (广东省名牌产品,中山市光阳电器有限公司,护眼台灯品牌)

5 欧司朗 (欧司朗世界著名光源制造商,护眼灯十大品牌)

6 良亮 (护眼灯十大品牌,行业知名品牌,上海良亮灯饰电器有限公司)

7 欧普OPPLE (领导品牌,中国名牌,灯具十大品牌,广东名牌,中山市欧普照明股份有限公司)

8 华雄-盈科 (专业性照明企业,上海华雄(盈科)灯饰电器有限公司)