maidou_789

想给宝宝换雅培奶粉?

宝宝现在都九个月了想换个奶粉,不知道雅培怎么样啊?

在线妈咪

我家宝宝六个月开始喝雅培,蛮好的,口味接近母乳,成分里添加了益生元和益生菌,对宝宝肠道好,用的是100%乳糖,不添蔗糖,对宝宝牙齿好,更重要一样是,它是不含棕榈油,对宝宝骨骼好,它里面添加的铁也是二什么东东的铁,好像对人体吸收也是比较好的。现在宝宝十一个月了,比同样大的小孩子要高很多,感觉像个一岁半的孩子,而且每天便便都很正常,雅培用几千名科学家的研发团队做奶粉,确实值得信赖。你不妨给宝宝试试!

提问者对回答的评语:谢谢,我准备买雅培奶粉了

芸芸妮妮

应该不错吧,小区里有很多宝宝在喝雅培,妈妈们也说还可以,我家现在吃母乳蛮足的,打算以后断奶了,喝点试试看!

yuguangbaobao

适合才好,我家宝宝一直喝的蒙牛,挺好的。

yuguangbaobao

适合才好,我家宝宝一直喝的蒙牛,挺好的。

fishllop

我们家就是喝雅培智护的,喝什么奶粉不是别人说好就好的,要自己去总结一些妈妈的经验,每个宝宝的体质不同选取的奶粉也不一样,你要看一下你宝宝喝了这个奶粉消化好不好,他喜欢不喜欢吃,然后看他便便怎么样,如果吃了都很好,精神也很好,就没事啦。

serena0906

我家宝宝从出生就喝雅培的智护100,很不错啊,现在都快12个月了,便便也很好,一天大概一到两次,每次检查身体都很好,呵呵,放心!!!

小五宝贝

蛮好的 我给我家宝宝喝的是我在网上给她买的美国原装的雅培 宝宝喝了挺不错的 以前也喝过完达山 多美滋什么的 可以会便秘 后来换了这个雅培 再加上平时多给吃点水果什么的 便秘情况好多了 亲可以去看一看yueyuenoya.taobao.com 不过现在好像没有货了 亲可以问问店主