lirain

宝宝是否缺钙

您好!我家宝宝8个多月了,三个月体检时,大夫说肋骨鼓大包,8个月再体检时,未见好转,且囟门闭合也不好。可大夫问,精神如何?睡觉如何?我家宝宝都不错。真不知到底该怎么办了。现在,每天吃一粒纳诺米,一粒伊可新,大夫让吃一岁小孩用的,会不会补得多了。另,每天吃650ML安婴宝,还加多种辅食,到底该怎样做,想听听您的建议,谢谢!

天方夜谭

缺钙诊断包括症状、体征、和化验检查,必要时还要做X射线检查,可找有经验的专家确诊。平时多晒太阳,饮食均衡全面,一般不会有严重佝偻病。