wan113

上幼儿园的问题?

我儿子还有一个月2岁,不会说话,会叫人,什么都听的懂,有时候会去厕所便便,有时候就蹲着就地解决,吃饭也是乱搞,不好好吃。现在自己没空带了想送幼儿园。
我不知道幼儿园的老师如果孩子不听话会怎么样管,会不会大声呵斥之类的,如果惹老师生气会不会讨厌他,在幼儿园吃几顿啊要给带点心吗?请有经验的妈妈说下。

若凡寶兒

你担心的事情,都有可能发生的。
等宝宝大大再送幼儿园不迟。

lizhuoyuan-2010

孩子太小上幼儿园会限制他的扩散思维,并且对于孩子的身体也不是很好,尤其是胃口不好,作为一个母亲带好孩子比上班还要重要,0-6岁,对于还是是最关键的时期,我建议还是三四而后行吧!