晓廖

宝宝拉稀把把怎么办?

我的宝宝53天了,但他还是一天拉5到10次把把,有时候哭后尿布上还会有黄黄的把把印!怎么办!我吃东西都很注意了,青菜都很少吃·冰的也不敢吃·还有鱼肝油什么时候吃最好!!???急

储祺乐

不到二个月的小孩,拉10次以内都算正常了,我家孩子现在四个月每天还拉四次呢,之前几个月也是每天拉十来次,有的孩子消化不好,把吃奶定时,中间间隔长点但是不能饿着孩子的前题下尽量让孩子少吃。

异度空间

宝宝腹泻要是肠道菌群失调引起的,通过补活性的益生菌可以解决这个问题。对肠道的健康有长期的调节和保护,对便秘腹泻等都有预防的作用。
益 彤益生菌,菌源100%进口于新西兰、纯天然、无污染专为婴幼儿及儿童配置,有效改善肠胃功能,促进营养吸收,提高免疫力.

晓露妈妈

我家宝宝小的时候和她一样, 总是拉稀把把, 和母亲的奶有关, 只要精神好一般没什么事, 等宝宝大一点添加米粉就没事了, 鱼肝油吃伊可新的就可以了, 条件好可以买好牌子的, 只要适合就好