李海飞

圣元优博奶粉

我儿子四个月了,从两个月前开始每晚吃一顿奶粉(母乳不够吃),今天我才看见圣元事件,怎么办呀,喝还是不喝???????还有人喝这个牌子吗???

yunshu2993

还是换吧,宝宝这么小,总要给他选择一款安全的奶粉呀.不过得注意给小宝宝选择的奶粉要口味清淡,好消化,不上火。奶粉我们吃的是美国原装进口的双亲之选奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。原来都是朋友从美国带回来,现在沃尔玛购物广场也有专卖了.

提问者对回答的评语:接受

gonglingling3242

我家宝宝也是刚开始给他喝圣元的奶粉,不过出来这件事情婴儿性早熟事件,电视上报道的挺多的,我就给小宝宝换了别的牌子,如雀巢,多美滋什么的,为了保险期间,还是换的好啊!我的建议仅供参考啊

赤霞珠

推荐你家宝宝吃伊利金装或金领冠哦。我家的今年十月满三岁。
他十个月断奶后就吃了一年多的金装,今年三月改喝的金领冠。感觉金领冠似乎更受他喜爱。
现在一天到晚就吵着要喝奶了。原来喝金装的时候都不会这样。
不过还好,奶要喝,饭也要吃。
目前身高一米零五,体重三十六斤。
另外他平时也爱吃牛肉,楼主如果没事可以多弄些牛肉给宝宝吃。

赤霞珠

汗。四个月的宝宝。。。当我没说前面的话。。。
先弄苹果泥或其它水果泥给宝宝吃吧。