小美杨子

宝宝最近吃完奶总吐奶

我的宝宝三个月了,最近吃完奶总吐奶,吃完奶也不会经常翻动他,基本上都是侧卧或直立

stefeny

宝宝喂完奶后竖起来轻轻拍几分钟,待嗝拍下去之后吐奶情形会减轻.三个月的宝宝如经常吐奶,可能胃有问题,最后带去医院检查一下.

萝卜和白菜

是不是冷了啊,建议楼主抱宝宝去医院看看

金子惠

喝好以后,放在自己的肩上拍几下,动作要轻!

守望健康

您好!宝宝吐奶,有可能是喂奶的方式不对,宝宝的胃容积小,胃呈水平位。如果吃得过多或过快,吸入过多的空气容易引起吐奶的现象。妈妈一定要注意喂奶的方式,妈妈还可以采用给宝宝“推天柱”的方法,从宝宝的后发际向下推到大椎穴,每次3到5分钟,看到宝宝皮肤微微发红即可。可缓解宝宝吐奶。

可馨baby

经常这样的话,可能肠胃有些问题,建议带去医院检查一下比较放心。