可可美儿

牛初乳

婴儿8个月个喝牛初乳好吗?

可馨baby

如果你家宝宝身体好的话,没必要吃牛初乳的,牛初乳只是针对那些身体不太好的宝宝吃的,且吃多了并不好,毕竟不是天然的食品。

quchenzhi

您好,一般来说吃母乳的话是六个月后开始给宝宝添加牛初乳,因为六个月前宝宝吃母乳的话母乳里面的营养配方成份已经够宝宝生长所需了,而六个月后的母乳当中的营养成份也下降了,适当补充点牛初乳会更好些
如果宝宝已经是混合喂养的话一般三个月后可以开始添加牛初乳,但是量要少加一点,因为宝宝还小,肠胃功能发育还不太健全,吃太多容易加重肠胃的负担!

牛初乳的主要成份是免疫球蛋白,适当补充可以提高宝宝的免疫力,对宝宝来说肯定是好的,但要注意是适量哦!

飞利浦新安怡-来自英国的著名品牌 AVENT的代表产品--奶瓶类产品,在英国,美国,意大利,南韩都占据了第一位的市场份额;AVENT的明星产品--ISIS吸乳器在英国,法国,奥地利和俄罗斯也居于销售冠军的位置。其它如加热器,消毒锅,安抚奶嘴的产品也分别创下不斐的销售成绩。

上海新安怡专卖淘宝店 实惠万千聪明妈妈 所有产品低至专柜价五折开售 http://quchenzhi.taobao.com/

守望健康

您好!8个月的宝宝从母体带来的免疫物质基本上消耗完了,这期间宝宝容易生病,平时多带宝宝出去吸收新鲜的空气,可以多食用黄绿色的蔬菜,补充维生素C,番茄,胡萝卜等提高宝宝的抵抗力,也可以补充牛初乳提高宝宝的抵抗力。牛初乳里面含有大量的免疫球蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,如:邦阳的牛初乳,里面还添加了脑部营养素DHA,牛磺酸,可以促进宝宝的大脑发育,还有益生菌,乳钙等宝宝生长所需的营养素。