指尖触碰旋律

罐装和盒装的惠氏奶粉有不一样么?

最近看了网上的很多人讨论关于奶粉罐装和盒装的价格差异,同样900克的奶粉,价格差了40-50元,这个到底是怎么回事?难道一个铁罐就这么贵,还是在成分上面有所区别?希望知道内幕的MM们能给个答案,还有最近在网上看到说惠氏奶粉的真伪,不知是否是真的?还是惠氏2010年已经换了新包装,所以在包装上面有所区别,蓝色盖子上面的字是粗体的,盖子中间有个深蓝色的圆圈,我也打了专家热线,他们说是不同批次的产品在色泽、口感、细腻度都有不一样,不知是不是真的,各位MM们有没有碰到这种事呢?我的奶粉是在当地比较大的婴幼儿店买的!!希望各位懂的MM们能回答我一下!!急!!

jwl

其实质量都是一样的,只不过罐装的密封度好点,口感相对当然会好点了,袋装的密封度没那么好,口感比起缺罐装当然是没得比了,每个批次的奶粉好像都不一样,反正我经常见到,我的奶粉也都是在大商场买,质量应该有保证.罐装的密封最好,然后是盒装,最好才到袋装呢.

提问者对回答的评语:多谢大家了啊!!

binbinkeai

一、价格的差异一般都是与包装有关
二、没有吃过这个奶粉所以也不知道真伪
三、我认为不同批次的产品在色泽(你所说的包装印字吧)是有不同应该是正常的,但是口感、细腻度都有不一样好象不是这样吧,试想生产的食品他们的成分,配方都是一样的为什么会口感不一样呢?纯属个人意见

可馨baby

一直以来灌装的奶粉都比盒装的贵,就贵在那么包装,其实里面的奶粉是一样的,只是灌装的容易储存一些而已。

只要在正规店面购买的奶粉就可以放心食用的,不用担心太多的事情,否则根本无法食用奶粉了。

sanpo

一般较大的婴幼儿卖的婴儿用品不会有假.不过细心一点还是比较好.

赤霞珠

如果妈妈经济条件许可,建议还是买听装的。
我记得我老妈说给我家小侄女买过伊利盒装和听装的。
吃完后有对比了,盒装的吃过后,同样的奶,更容易饿。不经饿。
听装的喝完后抗饿性更强。
不知道这是怎么回事。
但这却是吃过后的对比事实。
我家的一直吃听装的,所以我不太清楚。
现在小孩大了,一个月基本吃一听。所以也不要省那几十块了。

回忆^_^未来757QQ

有区别说 我试过实验了,小孩吃剩下的大概有两格左右奶粉 你们可以吧两盘水,一盘放灌装的,另一盘放纸盒装的《同样小孩吃剩下的两格》几个钟头后就出效果了,铁灌是奶粉水 纸盒是奶粉飘在水上面,这样两个是那个包装好?