碧螺春茶

出生一个月了要什么时候打预防针

我家宝宝生的时候在老家生的,现在我们又不在老家,刚出生时在医院已经打过两次了,我朋友家的大我家的一个月他告诉我说到拉40几天要打预防针,由于很忙,我一直还没有去妇幼所交资料,宝宝已经38天,具体是什么时候要打?

心中的她

满月的时候就要打第二针乙肝疫苗,以后每个月都要打,现在该到当地打针的地方去问问

jwl

一般满月后就要打了,要打第二针乙肝疫苗,以后每个月都有安排打的.

sanpo

满月后要打乙肝第二针,第二个月要打第三针.第三个月要吃糖丸和百白破.还有很多呢.以后几乎每个月都有的.