翟刚杰

胎儿脐绕颈

预产期已经超出7天,检查胎儿脐绕颈,颈部可见U形压迹。需不需要马上做刨腹产手术?

小狗熊妈妈

没事的,我家宝宝也是这样的,我预产期过了14天才生的她,但是你要去医院看一下羊水混不混还有胎盘是不是已经成熟了。

陈子行

那肯定要剖哦,不然时间久了,就会窒息的,

爱妮甜甜

孩子已经到了预产期,可以按照医院的安排进行下一步活动。

王希锐妈妈

如果胎盘都已经成熟了,超出7天也已经可以出来了,剖了没关系的。

王希锐妈妈

如果一直拖下去,自己会更加担心的,这样影响心情,家人也担心,还是去医院住院观察,成熟就剖了吧

萝卜和白菜

颈部可见U形压迹.孩子已经到了预产期就剖了吧