艺琪妈咪

宝宝三个月看睡觉,是怎么回事??

以前我家宝宝不爱睡觉,总是又哭又闹的!前几天从他爷爷家回来就特别的爱睡觉,上午能睡两个小时,下午从一点开始睡,一直睡到四、五点钟,不叫她还接着睡,晚上九点左右还能睡,一直睡到早上七、八点钟,中途睡两次吃奶!!请问这样正常吗“??

榜样健

以前爱哭爱闹估计是环境不好,回来后有安静的环境有可能,宝宝爱睡觉很好,这是正常的。宝宝哪么小,多数时间是睡觉的。新生儿大脑发育尚不完善,大脑皮层和神经细胞兴奋性低,耐劳力差,易疲劳,因此新生儿总的睡眠时间较长。而睡眠时间和次数又与宝宝的年龄呈正比,年龄越小睡眠的时间和次数就越多。新生儿一天中除了喂奶、换尿片、洗澡外,基本上有18~22个小时都在睡眠中。 宝宝睡着的时候是脑部发育的重要时机哦,宝宝在努力地生长发育呢~妈妈可以趁这时候好好的休息一下调理好生产后亏损的身体和精神,也可以为陪同宝宝一同成长做一些准备工作~

陈子行

是正常的,我家宝贝以前也是这样的,宝宝睡觉时间,正是他大脑发育时期,让宝宝睡好觉,身体才棒棒

爱妮甜甜

孩子睡觉的时候正是长身体的时候,多睡觉的孩子好,放心吧,没事的。

小狗熊妈妈

没事的,我家孩子有一段时间也不爱睡觉,前几天给她剃了头发现在可能睡了,多睡觉好大脑发育而且长身体不要太担心了,如果你还是不放心就带他去医院看一下。

yinger22

三个月宝宝一天的睡眠时间要在十五个小时左右,能睡是好事,对孩子来说营养吸收好,身体壮,对家长来说能睡好觉,也轻松,替你们高兴啊!