wangjianyun

胎儿绕颈一周胎头在上怎么办

我怀孕33周去医院检查结果是:抬头于右上腹部探及.胎儿脐带绕颈一周.是二级胎盘.

lovingu

我怀孕32周的时候情况也跟你的一样.一个多星期后就转倒了.每个人情况不一样.不过如果你的羊水够多的话.胎头是有机会转下来的.不过如果过了35周,可能就转不了了.这是那时医生跟我说的.至于脐带绕颈一周.关系不大.大部分胎儿出来都有绕颈的.就怕头转不过来,顺产不了,再观察吧.没办法还是要剖腹产的.

提问者对回答的评语:我听后放心多了,总是担心孩子出生不会健康,一个做准妈妈的心情好复杂啊,希望孩子健康出生!

huyang0818

没问题,平时多观察胎动,胎动异常及早就医。多走动,胎头应该会转动朝下的

wy08666

没问题,平时多观察胎动,胎动异常及早就医。

wy08666

没问题,平时多观察胎动,胎动异常及早就医。

lixiyuan

很多人都是这样的,不用紧张.

宝贝MM

正常,宝宝的头还是有机会转下来的,多做点相关的运动。