梓胭

宝宝患肠炎怎么办?

我家宝宝腹泻,拉的便便很稀,有时甚至拉的全是黄色的水水。拉完后还有血流出来。前天上医院检查,医生说是肠炎。她连温度都没给我假宝宝测,更别说其他什么检查了,就直接说要输水,且一个礼拜!!这个医生太不值得我们信任了。所以带着宝宝回家了。买了消旋曲多颗粒,妈咪爱和丁桂儿脐贴。两天了还是不见好转。难道只有输液?但我又怕宝宝以后有什么都得输液。亲们有什么好办法吗?谢谢啦!

love轩宝贝

我家宝宝也说是肠炎,去了好几家医院没看好,药也吃了不少,慢慢养吧,哎

suntianxin312

孩子多大?生病前吃什么了?每天状况有什么变化?医生输了什么水给孩子?为了孩子,你不能怕,什么都不能怕。

jwl

如果是肠炎热的话就要及时去医院治疗,如果处理不当后果很严重的,你最好是换一家好点的儿童医院看一下,防止宝宝脱水.