wendylixue

当宝宝四个月多月时能感觉胎动吗?

有时感觉宝宝好像在动,可是又好像不是。是不是我的错觉

猪猪梓豪妈妈✿

四个多月的时候已经能够感觉到胎动了,我就是四个月零两个星期的时候感觉到胎动的,一开始动的时候就象是有个东西在你肚子里面跳一下,等你才去感觉的时候就没有了

提问者对回答的评语:同我现在的感觉是一样的,不过今晚我真的感觉是在动哦,。

cocolovly

有感觉但不明显,我是在五个月时才真正感到明显胎动.

wy08666

四个多月的时候已经能够感觉到胎动了,我就是四个月的时候感觉到胎动的,一开始动的时候就象是有个东西在你肚子里面跳一下,真的是无法用语言表达.好幸福!

xcxsb

四个月时就有胎动了,我怀宝宝四个月时就能感觉到,只是很小,不明显.

小尧妈咪

能感觉到了,我就是正好满四个月时感觉到的,一开始感觉很轻的,慢慢就明显了,很有趣的,慢慢体会吧!