panchenchen123

火腿宝宝能多吃吗?

我家宝宝可喜欢吃火腿了,一天内要吃3根,不让他吃他还闹人,请问能多吃吗?

zhaohaicheng

火腿肠还是不要经常吃,它里面多少会有一些食品添加剂,多食无益.
火腿肠含一定量的防腐剂、添加剂,长期大量摄入对人体有害。如果发现胀袋、火腿肠表面发黏请勿食用,这时产品已经发生变质。如果吃起来感觉味道刺激或不爽口,说明食品添加剂添加过多,最好不要食用。火腿肠产品实行分级,特级最好,优级次之,普通级再次之。产品级别高,说明含肉比例高,蛋白质含量高,淀粉含量

赤霞珠

最好一根都不要给他吃。这种食品六岁以前少沾为妙。

熙熙小公主的城堡

少吃,吃什么多了都对身体不好.饮食均衡. 会导致肥胖的. 而且一般的火腿肠决不会用干净的肉做~防腐剂多~色素多~亚硝酸钠超标~前几天看新闻~一个女孩喜欢吃火腿肠~后来头疼的要死~到医院通过检查是脑囊虫!多可怕啊(还是少吃为妙)! 如果真的很喜欢吃就买名牌厂家生产的价格高一点的吃还放心点. 但也不要吃多了呀!加工的肉类食品(火腿肠等)这类食物含有一定量的亚硝酸盐,多吃可能有导致癌症的潜在风险。此外,由于添加防腐剂、增色剂和保色剂等,造成人体肝脏负担加重。还有,火腿等制品大多为高钠食品,大量进食可导致盐分摄入过高,造成血压波动及肾功能损害