璇璇宝贝97207966

宝宝六个月了补什么钙吸收好?

宝宝好出汗,后面的头发不长,还有一些拉肚子,医生说是缺钙,请问需要补些什么钙吸收较好啊?有的医生说葡萄糖酸钙效果好,有的说四维葡钙好,到底应该选什么啊?

shansang

您好,给宝宝补钙建议选择乳钙,乳钙吸收率高,且对胃肠道刺激小,如纽利兹牛乳钙,恒寿堂金乳钙,都是不错的,平时也可以给宝宝多吃点含有钙丰富的食物,如豆制品,乳制品,骨头汤等,都是钙的很好的来源。

QBB

我儿子以前喝的是葡萄糖酸钙和,贝特令——维生素AD滴剂