草草草

小安素和优衡多哪个好

宝宝2岁4个月了,想给他补充点营养,想买优衡多,可是同事家宝宝喝优衡多虚胖体质不好,不知道喝小安素怎样?

小狗QQ

我家宝宝吃的是小安素,对其有一些了解,小安素是优于其它奶粉的儿童全营养配方粉,其主要是营养成分符合营养学会每日膳食推荐量,重在全面营养均衡而不是多。吸收这点小安素做得好,它含的MCT,不需要胆汁的参与就能被人体吸收,双轨碳水化合物,利用不同酶的作用也加快乐吸收,还有他的智选合生原系统是专门针对这个而添加的,而且对小孩的肠道也好, 增强其自身的抵抗力,生病也少了。优衡多的话宝宝没吃过,不是很清楚呢。

云啊云

宝宝虚胖,白白胖胖,虽然惹人喜爱,但平时容易生病。家长在给儿童补充营养的同时也要注意加强宝宝的运动量。
优衡多还是一种配方奶,广告上说是含有55重营养素,其实现在孩子其实吃得并不少,但是很大一部分原因是不能很好的吸收,某些营养素还是缺乏。
小安素是全营养配方奶粉,个人觉得小安素专业一点,可以尝试给宝宝喝了一罐后的效果啊。

葡萄藤

喝小安素吧,小安素金字塔配方里面含的优质的蛋白质、丰富的维生素和矿物质可以100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养,研究证明挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,小安素里面的合生能包含益生元和益生菌,能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力。而且,绝对不是虚胖哦。