我爱硕硕

幼牙

我的七个月的时候长出两个小牙,现在快宝宝快十一个月了,为什么还是两个牙啊?这正常吗?

lovebaobeiyan

到医院检查你的宝宝缺不缺钙,如果不缺钙的话,你就要多给他添加可以磨牙的饼干什么的,多让他咀嚼,还要增加她的辅食,锻炼她。我家宝宝11个月才长了一颗牙,到医院检查没有缺钙,什么都不缺,后来我就经常给她磨牙饼干吃,不知不觉宝宝的牙也长齐了,只是她的牙长的晚而以,没有事的。别担心!

提问者对回答的评语:谢谢你!