xuewuhen

小儿腹泻

宝宝有六个多月了,这些天有些腹泻,化验便常规说里有炎症

异度空间

宝宝拉肚子本身就会使体内的有益菌减少,加上吃药挂水在杀死有害菌的同时都会杀死有益菌,所以体内的有益菌就会逐渐减少,这样体内的菌群就会失去平衡,肠道功能就会紊乱,这样就容易出现恶性循环,所以会反复拉肚子,建议给宝宝补充有益菌,可以吃益 彤益生菌等,调节好肠道菌群的话,宝宝自然就不会再拉肚子了。

2009牛牛文文

我们这几天也是,去医院看了,挂了4次水,饮食上注意点,我们宝宝是喜欢吃手,细菌感染了,吃点止泻药和蒙托石混悬液就好了,再加点消炎药,这是医生给我们配的

love轩宝贝

我家宝贝也是这样子,反反复复都一个多月了还没好彻底,去了好几家医院,药也吃了不少,土方法也试了,什么石榴皮煮水啊,蒸苹果啊,医生给配了头胞,我都不敢给他吃,这么小点,怎么好吃消炎药呢!这几天在吃腹泻奶粉,也不知道能不能好点。听说肠炎很难好的,要慢慢养了!