乖乖翔翔

9各月的宝宝怎么选奶粉呀?

我家宝宝9个月了,。昨天吃了几颗维生素B6没什么奶水了,想给宝宝选个好一点的奶粉,请大家推荐一下吧,到育婴店去初步了解了一下,在百度上看了一下,初步觉得韩国的林贝尔和新西南的康宝瑞好像还不错,但是还是没有试过。请试过的朋友帮忙说说吧,还有其他的也请推荐一下!
国产的最近问题太多了,怕怕的!

乐le一

没听过你说的那个奶粉噢,我们家喝的雅培智护奶粉,还不错,口味清淡似母乳,不上火,成分里添加了益生元和益生菌帮助肠胃发育,好消化吸收,宝宝便便也软。我们小区里很多宝宝喝的雅培,妈妈们都说还蛮好。宝宝们长的也结实!
亲要不给宝宝试试看!

chenyulele

我家宝宝吃的完达山金装元乳 ,我觉得挺好,

小宝快跑

我家小宝1岁多了,从6个月的时候就给她换的旭贝尔奶粉,旭贝尔是美国原装进口,品质是没有问题的,小宝对这款奶粉的味道也比较喜欢,而且这种奶粉含有全面均衡的营养元素,DHA含量也比较高,能帮助小宝消化吸收、促进身长发育,所以我一直给她喝的旭贝尔也就没换了。

推荐试下旭贝尔奶粉,真的不错。去官网买可以免费送货上门,很方便的。

babyanny

给他试一下雀巢能恩吧,这奶粉抗过敏和预防宝宝腹泻都挺好的

wenxuecity

选择奶粉要尽量接近母乳,而且要宝宝易接受,也容易消化吸收,最重要是奶粉是安全的。市场的奶粉这么多,总有一款是适合你家宝宝的。我家女儿是人工喂养的,喝的是美国原装进口0奶粉,,它口味清淡,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。而且配方接近母乳,很不错,宝宝很爱喝,我觉得对我家宝宝来说,是一款好的奶粉。从我知道这款奶粉以来,一直没有问题的。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。在质量安全方面更让我放心,楼主妈妈可去了解了解喔。

微风飘

我的宝宝和你的小些,吃雀巢的,觉得这奶粉挺好的,你的9个月大也应该适合吃的