亲亲小宇宝贝

40天的小孩能吃三公仔小儿七星茶吗?

我家宝宝大便有泡沫,眼屎,白天睡眠正常,晚上一般从3点到早上6点多钟都不睡觉,要人抱着还经常哭

小尹尹

不要吃 小孩还那么小,肠胃功能都还没有发育好,不要随便给他吃东西

shegilr

大便有泡沫是因为被冷到,建议穿下肚围;有眼屎可能是你吃太咸的东西。别乱吃什么东西啦,建议以母乳为主,宝宝睡觉时尽量保持安静。

lele0628

婴儿太小,最好不要用。大便有泡沫是肠胃不舒服,可能是着凉,用母亲的肚子贴着宝宝的肚子,给他暖暖,用手经常给宝宝顺时针轻轻的揉揉肚肚;眼角分秘物多是因为婴儿身体有火,如果是人工喂养或混合喂养多喝些水,如果是母乳喂养少喝些水,因为母乳中基本能满足婴儿身体所需的水。喝水最好喝白开水。你不妨试一下。

宝宝睡眠颠倒,这是很正常的,但是你得一点一点给他倒过来。宝宝哭是因为他不舒服,可能是便便中有泡沫肠胃不舒服。