泳然

宝宝长一颗颗像水泡东西,

我的宝宝出生才20天,脖子 腋窝 屁屁 耳背 长一颗颗像水泡的东西,家里老人说是出汗形成的,还是过敏,请问有什么办法帮她治好?

王缪一

你好,宝宝长的是疱疹,疱疹多数是以疱疹病毒引起的,应该在医院的确诊下进行治疗。

现在治疗疱疹的药物如:阿昔洛韦、伐昔洛韦等副作用都很小的,适合一岁半的孩子服用安全性很大的。

同时要考虑是否通过母婴传染的疱疹病毒。产妇如患生殖器疱疹,在发作期临产是会传染给婴儿的

tjhyy

是不是像小米粒大小的,如果是吃母乳,那母亲就要少吃一些盐了,过段时间就会好了

小城妈

还是带去看一下,看了安心