当兵的男人

三个多月的宝宝腹泻

两个多月时已经是一天一次黄色稠大便,且最多三次,现在拉肚子五次左右,有时是黄绿色,有时是黄色,且伴有泡沫和水

陈子行

是否给宝宝吃了什么食物,或者妈妈吃了冷的食物通过母乳传给宝宝,我以前冷的吃了,宝宝就拉黄色稀的,注意清洁卫生

异度空间

宝宝拉泡泡便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益 彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡泡便便了。