臭妞妈_刘畅

我家宝怎么了?

我家宝宝5个半月,前段时间我感冒,给宝宝传染了,鼻塞,还发烧,现在好了,感觉鼻子稍微有点不通。但是她总是拉肚子,一天拉3,4次,先拉点黏糊糊的稠稠,然后再拉点水,还有泡泡,特别不正常。而且她身上总觉得湿乎乎的,但是身上很凉。吃妈咪爱拉的会更多,吃思密达管用,但是停药就又复发了。而且这两天她晚上睡觉总会哭醒一两次,哭声特别惨,就和做了什么噩梦一样。怎么回事啊,我该怎么办啊。各位姐妹和医生们给个招吧。

若凡寶兒

会不会是秋季腹泻
可用思密达

陈子行

可能是宝宝吃药的关系,我家宝贝以前感冒,发烧只要吃药就拉稀的,一天拉6-7次,要一停就好了,秋季注意清洁卫生,祝宝宝身体健康

王希锐妈妈

肠胃不舒服,慢慢调理,吃清淡点,吃点苹果泥