郑依珊

请问这种情况能不能打预防针

我孩子五个月多一点了,本来该这两天打预防针的,可是突然有点拉肚子,拉那种黄颜色的水。不知道这种情况能不能的打。如果不能打的话,两次打针的时间隔太长好不好。现在打的是百白破和脊灰糖丸,还有HIB.以前也经常拉肚子,但不是一天无数次那种,只是二三次,小孩也没有表现出不舒服的样子,状态和平时一样。这种情况不知道是不是正常。求详解。

若凡寶兒

这种情况最好不打预防针。等宝宝一切正常了再打不迟。

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答。

陈子行

向医生咨询,我只知道发烧,感冒不能打针,而且没有打完的可以往后退