haobaoben

白天不好好睡觉,

四个月大孩子,男孩,白天老是不睡大觉,能睡一两个小时,最近几天不好好吃奶,并且有马牙,总之,孩子不怪,怎么办

若凡寶兒

不同的婴儿睡眠时间有很大的个体差异。因为婴儿没有“学习或工作任务”,他困了自然会睡。其实只要宝宝觉醒时反应灵敏,智力发育和同龄儿相近,没有异常行为表现,就不用过虑。

晴宝妈

这是正常现象,我家宝宝也有这样的时候,宝贝睡眠时长会随着成长逐渐减少,我家宝贝二个月的时候,白天就是不会长时间睡觉