徐艺萱

这三种情况,你宝宝有过吗?

宝宝65天了...... (1)晚上睡觉总发现宝宝身体很烫(只穿个小毛衣)是不是宝宝的体温本来就比较高啊? (2)偶尔吐出像"豆腐脑"一样的凝固体,口中还带一点酸味,正常吗? (3)白天总睡觉,晚上不安宁.有什么办法?

yh780223

2.3我女儿也有,吐奶块是正常,然后她的生物钟还没有完全调整好,白天多逗她玩,晚上就睡得好了,要是妈妈觉得累就跟她一起睡

提问者对回答的评语:thank

c89622401

你说的
问题我孩子也有!我也在等待专家的回答.

霖霖_windyB

1.买个体温计,觉得有问题就量一量
2.或许消化不良,去医院看看。
3.白天不要喂太饱,吃完奶跟他玩玩,或者吃完去散散步,反正把他的白天与黑夜倒过来。

艺格格

1,就穿内衣睡,我家宝宝就这样谁
2,正常的
3,也是正常的,妈妈跟宝宝一起早点睡,8点半该上床了

duoduo630

1如果用体温计量没有发烧,晚上给宝宝少穿一点,屋子里温度不要太高,保持温度。
2吐奶是正常的,宝宝吃完奶抱起来拍一拍,如果总是吐奶的话,就得看医生了。
3白天和宝宝多玩一会不要让他总是睡,这样时间长了就把他的习惯改过来了。