孙睿妈

宝宝初生后排完胎便就一直拉肚子,请问是怎么回事?

宝宝现在15天了,大便一直很稀,前几天还呈水样,偶尔有奶瓣,臭,排便时有时还会有屁,很响,孩子不哭不闹,看起来好像一切正常,小屁股都拉红了,请问会是什么原因呢?孩子吃的是母乳。

爱宝贝壮壮

没有关系了,我家宝宝现在40天,从十多天的时候开始吃母乳,就是拉稀便,一直到现在都是,胖得生,妈咪爱,思密达,金双奇,喂过好多药都不起作用,看过医生,大夫说只要宝宝能够正常吃奶,就没有什么大碍,为什么拉稀,是母乳的问题,有的妈妈的奶就是这样,但不影响孩子生长,主要注意的是要经常给宝宝喂水,上午下午各一次,以防止宝宝脱水,我的宝宝现在也是总放屁,而且比大人放的还响,现在很活泼,也很能吃。

提问者对回答的评语:万分感谢啊,这回我总算可以放心了,孩子今天量了体重,长了1.4斤,呵呵,很开心。

爱宝贝壮壮

忘记告诉你了,我家宝宝大便,把的时候一喷会喷很远,黄色,水和奶瓣在一起,医生说经常喂些胖得生,对宝宝消化好, 药还不贵,二元一盒,我家宝宝一直在吃

jwl

没事,消化不良而以,只是宝宝每次便后要用温水为宝宝擦屁股,也可以叫医生开点妈咪爱来吃,是调理宝宝肠胃的,很多宝宝吃过.