c89622401

儿子吐奶是块状...

没次喂过孩子以后都会轻轻拍打孩子的背部,等他打了饱嗝以后还是会吐奶,而且形状是-快状. 请问怎么办?

yh780223

我的女儿也常会吐,现在好些,一个月左右的时候最厉害,也常伴有奶块,不过不过紧的,那是奶渣,吐出来才好,

提问者对回答的评语:我感觉你说的这个情况和我儿子目前的情况十分的吻合!谢谢了

xylxy

宝宝可能消化不好,给他吃点消化的药,

霖霖_windyB

去医院看看吧
不要乱用药,每个BB都是有差异,同一种药未必个个都适用。