徐承妍

何时给宝宝添加营养呢

我宝宝才二个月需不需要给宝宝添加营养呢

xiaanny520

一般都是4个月之后慢慢添加,一样一样的添加,等她适应了一样再添加另一个,至于具体添加什么,根据宝宝了,有的宝宝4个月就吃米粉,还能吃稀饭了,还有蛋黄可以逐渐添加。有的宝宝适应能力强,那么就可以添加其他的辅食了,这个我觉得没必要按书上讲的那么仔细去做,只要宝宝消化可以,接受能力还可以就行

y6695304

还不要吧,那么小,吃了也消化不了啊,我看了好多关于这方面的问题都说最好等宝宝4个月才能添加呢

shengnanbaby

现在两个月的话可以给宝宝喂一些蔬菜汁或者用果汁兑温开水在里面给宝宝喝。。。四个月之后才可以真正的添加辅食哦

守望健康

您好!两个月就可以给宝宝添加营养型的鱼肝油了,促进钙的吸收,预防佝偻病。鱼肝油给宝宝选择鳕鱼肝油是比较好的,安全无污染。两个月也可以给宝宝服用益生菌,调节胃肠道菌群的平衡,预防腹泻,缓解便秘,提高肠道的消化吸收能力,以免以后添加辅食引起的肠道不适。