果果晓荷

思密达可以长期吃吗?

我儿子三个多月,纯母乳喂养。腹泻一个月了,化验大便没问题。我一直给他吃益生菌无效,就给他吃了思密达。吃两天后大便呈糊状停药后又会出现水便和蛋花样便于是又吃思密达如此反复两三次,疫苗也打不了。真是急死人!明天就满四个月了,这样连辅食都 不敢加。我的饮食已经很注意了:不吃油腻和生冷。唉!

jwl

吃多了会有依赖性,一停药就不行了,所以要停几天看看才是,不能老是这样吃对宝宝不好.

桌子旮旯

不能长期吃的,是药三分毒呀,
我家宝宝也拉了差不多半个月,自己好的

zhouzitai

肯定不行了,是药来的,你以为是什么辅食啊,再带去医院看看喽!

liu16020219

不可以多吃的,你给宝宝改换成乳酶生吃几天看看,一天吃三次,一次吃一片半。

银色的梦

你的情况和我的一样,我建议你现在先停止给你的宝宝喂母乳,因为有时是我们大人自己饮食不注意,宝宝吸收了我们的营养所导致的腹泻,最后祝宝宝快点好起来

宝贝★爱你

肯定不可以长期吃哦.何况是这么小的宝宝.会对肠胃有很大的伤害的.你可以找找根源啊.为什么会腹泻的,是不是跟妈妈的母乳有关呢,妈妈不要吃太油腻的食物.不要吃太辛辣的食物.如果宝宝未见好最好去医院做个大便的化验,看看是不是细菌感染了.在宝宝没有康复之前请不要给他添加辅食.祝宝宝健康.

wuping2010

是药三分毒,不要长期吃哦。