天儿1016

我不知道怎么办了?姐妹们帮忙一下。急

昨天去医院检查了,医生说如果要小孩子有风险不要小孩子做掉的话也有风险。我该如何是好?下个星期二要去做B超还要看宝宝有没有长在刀疤上?哎,做女人真的是命苦呀。

王缪一

希望这位准妈妈B超检查会顺顺利利,可怜天下女人命,如果宝宝长在到刀疤上就很威险。就保大人吧,以后可以领养一个,姊妹千万不要冒风险啊。

shengnanbaby

你是剖腹产时的伤疤吗? 建议您检查之后如果可以的话就留下宝宝吧!如果不行也千万别勉强自己哦!祝您生个健康聪明的宝宝

汀汀妈咪

只要宝宝喝妈妈平安健康,我绝对地支持顺产!
只能表示同情和关注了!

bobobao2010

不用太担心,相信宝宝会给你带来好运的。

luess

好人一生平安!既然都有风险,那就勇敢的和风险斗争到底!

贾天佑

你不用太担心,医生总是说的严重的,他把所有的问题的严重性都告诉你,那是他的职责,检查完了在说,你要放松心情,对你和你的宝宝都好,祝你和宝宝都健康.

zhuoyufeng

急也没用,任何事情都有风险,下星期做了B超再说,现在担心没必要。