m57597419

宝宝贫血

宝宝6个月了,检查出来贫血,请问该怎么改善

shengnanbaby

宝宝六个月正 是容易贫血的时候,可以在饮食方面给宝宝添加含铁的辅食,猪肝泥、动物血,如果较严重的话建议您最好还是到医院里开一些铁剂给宝宝吃

提问者对回答的评语:谢谢

若凡寶兒

偏方:红枣与红糖煮水食用。
含铁丰富的食物:苔菜、发菜、紫菜、莲藕、黄花菜、蘑菇类、黑木耳、豆腐皮、腐竹、豆类、谷类、鸡胸、动物肝脏、虾米、淡菜、芝麻、果丹皮、葡萄干、胡萝卜、西红柿、香蕉、橄榄。