yingzhi456

DHA什么牌子好

每个妈妈都希望自己的宝宝聪明一点,再聪明一点,我也不例外哈!总是害怕给宝宝的营养不够,也想给他食补,可是要上班真的很难兼顾。所以想给宝宝补充DHA,想知道什么牌子的好些啊?

淘气犇犇

纽瑞滋的不错哈

提问者对回答的评语:11

香水宝贝

如果宝宝的配方奶粉好,完全没有必要再吃DHA,0奶粉的DHA含量很高,而且是海藻提炼,营养深度水解,宝宝更容易吸收,我宝宝喝着一直很好,也没有专门吃DHA,好奶粉,什么都有了。