糖糖59595

宝宝睡觉多

3个月的宝宝一睡就是一个上午正常吗?只有饿了就要吃奶,吃完就睡

杨气妈咪

没事的,现在这个天气好,所以宝宝睡觉舒服,我家宝宝是一睡睡一下午

瑞宝恩宝

没问题的,这么大的宝宝一整天的睡眠时间正常要16-18个小时。

可馨baby

呵呵
只要宝宝睡醒后精神好吃得好就是正常的,不用担心,现在天气凉爽,最适合睡觉了,这样也长得快哦,宝宝都是睡觉的时候长身体的呢。

可馨baby

呵呵
只要宝宝睡醒后精神好吃得好就是正常的,不用担心,现在天气凉爽,最适合睡觉了,这样也长得快哦,宝宝都是睡觉的时候长身体的呢。