xinyan113

喝多美滋奶粉突然间拉肚子怎么办

我儿子从满月就开始喝多美滋奶粉,从6个月就换成2阶段的。现在儿子10个多月了,还是喝2阶段的奶粉。一直是好好的,可是突然间出现拉泻问题,一天有5/6次,医生说是奶粉问题,停止服用。肚子好了,又喝原来的奶粉,还是出现拉泻问题?是什么原因?该怎么办?

suntianxin312

立刻买胡萝卜,切成块,放在锅中,加入适量的冷水,熬开,5-10分钟后,将胡萝卜水凉凉,喂给孩子。拉肚子就能缓解或者消失。其他的新增食物,少量或者断掉,待不拉肚子后,再增加新事物,或者增加食量。

可馨baby

我觉得应该不是奶粉的问题,毕竟宝宝一直喝这个牌子的奶粉,现在才腹泻,又不是经常腹泻。

宝宝应该是得了秋季腹泻,要注意护理好宝宝,宝宝的饮食及餐具要注意卫生,勤消毒,否则就很容易得秋季腹泻的。

园帅帅

我觉得应该不是奶粉的问题,毕竟宝宝一直喝这个牌子的奶粉,现在才腹泻,又不是经常腹泻。

宝宝应该是得了秋季腹泻,要注意护理好宝宝,宝宝的饮食及餐具要注意卫生,勤消毒,否则就很容易得秋季腹泻的。

乐le一

会不会是奶粉没有储存好或者这次买的奶粉有些小问题啊!我们家也是喝的奶粉雅培智护,倒是还可以,不上火,便便是软软的很规律!亲可以换种奶粉试试!

香水宝贝

腹泻的话就不能再喝普通的奶粉了,喝0的吧,这是腹泻奶粉,专门针对过敏体质的宝宝研制,对肠胃刺激小,营养深度水解,更加容易吸收,能调节肠胃,配合治疗,一定要用腹泻奶粉哦

红棉花

还是小心为主,如果真的不行的换奶粉吧,如果腹泻的吃雀巢的安儿宁很适合的