❤梦琪❤

宝宝不吃奶粉

我家宝宝刚断奶,她不吃奶粉怎么办?

乐le一

亲一直吃母乳习惯的宝宝是比较难接受奶粉的哦,所以你要慢慢来让宝宝多试几次适应就好了!
建议亲买个仿真奶嘴多煮煮让它变软,少吃多餐,每次不用喂太多,少吃多餐,往奶粉里添加点水果片,要是宝宝还不喝,可能是不喜欢现在奶粉的口味,最好是选口味和成分都接近母乳的奶粉!我们家宝宝断奶后喝的雅培智护,还蛮好的,口味清淡似母乳,不上火,便便也好。小家伙现在长的也结实,个子高高的呢,饭也能吃一大碗呢。亲参考下,加油哦!

若凡寶兒

每天都给宝宝喝
慢慢宝宝就喝奶粉了

wukasi

母乳宝宝是不怎么喜欢喝奶粉的,你可以天天坚持给宝宝喝一点,毕竟妈妈的奶和奶粉还是有区别的,现在的宝宝都很聪明的,都能吃的出来奶粉和妈妈的奶不同,可以每天给宝宝喝点,也可以用小勺子喂,慢慢的宝宝会接受奶粉的味道的。祝你成功噢。

lj84699

需要慢慢来的三,雀巢超级能恩比较不错。我家宝宝也一直在吃

香水宝贝

按照你说的情况是因为宝宝习惯了妈妈的奶,给他转奶粉出现的不适应吧.这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了.我宝宝也是这种方法转过来的.现在喝的0奶粉,口味本身和母乳比较接近,脑黄金含量也高,呵呵宝宝胃口好身体也壮壮的